Uma mulher casada reencontra por acaso um amante que não via há cinco anos e imagina como sua vida poderia ser diferente caso ela se entregasse á vida de aventuras que este sugerira no passado, ao passo em que ela oferece ofertas de emprego na França que lhe trarão novas oportunidades de repensar não somente a sua independência profissional, como também a sua liberdade erótica.
Emmanuelle para mulheres
A qualidade do filme lembra muito a que Lars Von Trier tinha em suas películas, inclusive quase comparei com a qualidade dos filmes do Dogma 95.
Mas longe daquelas obras, o filme é apenas OK, mas só isso.
É como se fosse assistir uma novela msm, só que para maiores.
Lembra muito Lúcia e o Sexo, só que Lúcia e o Sexo é bem melhor!
Mas eu gostei bastante da personagem Camilla, ela é a personagem mais foda que sustenta o filme!
Acho que cenas de sexo explícito seja algo necessário sempre, e que filmes adultos devessem sempre ter essa liberdade completa de cenas. Mas esse filme não é nada de mais. A não ser nas cenas picantes dos primeiros minutos.
ABANDONEI essa gororoba com 29 minutos...
A coisa mais divertida sobre este filme é a discussão sobre sua alegada simpatia ou a adequação de mulheres ou casais. Um filme adulto extraordinariamente divertido que preenche todos os critérios sem o postular dogmaticamente.
Filminho bem meia boca. Nem o elenco ajuda, tirando a Ana, só tem ator feio. Jesus.