Depois de descobrir que o marido a traía, Lise e suas duas filhas Ditte e Sigrid decidem ir de férias para Malta. As duas irmãs são muito diferentes e tentam animar a mãe de maneiras bem distintas. All Inclusive é um filme sobre amor e tentando descobrir como ser uma família.
Gostei! Uma agradável surpresa!!
em toda FAMILIA existe uma "Ditte"...
Um filme simplesmente delicioso, onde você se envolve com a viagem e os personagens, muito complicados e engraçados.Um roteiro sensível, mas descontraído, onde tudo pode acontecer, ou seja, está tudo incluído mesmo.Você embarca nessa com as 3 e que surpresa, um filme legal demais. Eu diria envolvente, cada um com seus problemas, onde junta-se tudo e você se complica com eles. Apesar de ser um drama, ri muito, as moças e a mãe, hilárias demais e confusas. Uma viagem desastrosa, trazendo desentendimentos e ao mesmo tempo muitas alegrias e descobertas. Vale muito a pena!
Depois de descobrir que o marido a traía, Lise e suas duas filhas Ditte e Sigrid decide ir de férias para Malta. As duas irmãs são muito diferentes e tenta animar a mãe-se de maneiras muito diferentes. All Inclusive é um filme sobre amor e tentando descobrir como ser uma família.
Eu jurava que era Penelope Cruz no cartaz.