Tudo Que Ela Desejar

Tudo Que Ela Desejar (2015)
All She Wishes Outros títulos
3.1
Dirigido por Letia Miller
Data de lançamento 15 Jan. 2015 Outras datas

15 Jan. 2015

Tudo começa quando a colegial, Sophie O'Dea ganha como presente de aniversário, o carro da sua avó, um automóvel antigo chamado Star. Lhe foi dito que o carro tem poderes mágicos e que irá conceder-lhe um desejo, não acreditando Sophie casualmente faz um desejo. Ela pede uma companhia para a dança do Dia dos Namorados, e para sua surpresa, seu desejo se torna realidade na forma de Drake (Calum Worthy), um jovem ator cômico de Los Angeles que aparece magicamente no porta-malas do automóvel.

marcelloitaliano
Marcello

Filminho simpático e os personagens Sophie, Drake e Grace (avó de Sophie) são divertidos. O legal da história é não dar ênfase para o romance, e sim para a comédia, e falar de auto estima, aceitação e reconciliação. Inclusive os gêneros dele são comédia e fantasia, pois o romance não é o foco principal.

jackie_sabino
Jacqueline Sabino

Não é nem uma comédia romântica morna. É bem congelada mesmo. Parece aqueles filmes ruins que o Studio Universal passa e que você não sabe de onde eles tiram isso. Nada a ver por ser clichê, afinal, todo filme tem o seu neh? Mas o problema aqui foi a total falta de sintonia e empatia de Drake e Sophie. Os dois não combinam juntos e separados também não convencem. Aliás, Colum Worthy é horrendo em sua atuação.

ninguemseimporta

Gostei Achei por acaso no Netflix , gostei Uma mistura de contos fadas com Magia e desejos ..

moniquebuchler93
Monique Büchler

Uma fofura de filme *-*

videl10
VANESSA

Romance meia boca. Drake não combina com Sophie,aqueles gritinhos de Drake ninguém merece.

Elenco de Tudo Que Ela Desejar

Calum Worthy 4 50