Alma Cigana

Gypsy Wildcat
3.2
Dirigido por Roy William Neill
Classificação indicativa de Alma Cigana: L - Livre para todos os públicos

77 minutos Classificação indicativa de Alma Cigana: L - Livre para todos os públicos

Grupo de ciganos é detido acusados injustamente de ter matado um conde. Com a ajuda de uma testemunha, tentam provar sua inocência.

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Como Carla, uma dançarina enérgica que na verdade é uma condessa europeia, María Montez apresenta folclore cigano em vez de danças árabes ou danças rituais.

O filme contou com atores coadjuvantes importantes como Leo Carrillo (Anube), conhecido por seu papel como Pancho na série de televisão dos anos 1950 "The Cisco Kid" e Gale Sondergaard, que além de representar os pais adotivos de Carla, são líderes ciganos. Também estrelam Nigel Bruce no papel do xerife, Douglas Dumblille como Barão Tovar e, finalmente, Peter Coe que interpreta Tonio, que competiu com o protagonista do filme Jon Hall (Michael) pelo afeto de Carla.

As cenas emocionantes, que culminam em uma perseguição de carruagem, proporcionam momentos de muita emoção aos espectadores. María, principal atração deste filme, estava esplêndida em seu novo papel de cigana que lhe permitiu usar blusas arejadas, trajes folclóricos ciganos e botas vermelhas, entre outras roupas, que também agradaram aos fãs.

Pela deliciosa nostalgia, "Alma Cigana" vale 04 estrelas.

Assistido pelo DVD.

ricky78
Ricky

A aventura-romance é divertida, se assemelha aqueles filmes antigos que eram exibidos na sessão vespertina nos anos 80, e que adorávamos ver. A Cigana Carla (Maria Montez) junto com o destemido Michael (Jon Hall) exalam charme e beleza. Não é lá essas coisas todas, mas nós interte bem. A música empregada nestes filmes antigos, soam as vezes exageradas e, em muitos casos, empregada de forma desproposital e bastante alta. Tanto que quando acaba o filme ficamos com ela buzinando na nossa cabeça. Rsrs

Drama romântico de aventura em Technicolor da Universal Pictures. Foi um dos últimos filmes do diretor Roy William Neill (1887-1946), realizador de uma série de filmes sobre "Sherlock Holmes". Este foi o 4° de uma série de filmes estrelados pela dominicana Maria Montez (1912-1951) e Jon Hall (1915-1979) produzidos pela Universal, incluindo As mil e uma noites (42), Branca selvagem (43) e Alma satânica/Mulher satânica (44).

Em um reino renascentista não especificado, assim que a tribo cigana de Anube acampou perto da vila do barão Tovar, o conde Orso é encontrado assassinado. O perverso barão culpa os ciganos e os aprisiona em seu castelo. Enquanto isso, um misterioso estranho em um cavalo branco escondeu a flecha do assassinato e conquistou o coração da cigana belle Carla, para a frustração de seu ex-noivo Tonio. O barão Tovar também fica fascinado por Carla, especialmente quando percebe seu pingente heráldico.

caiochaves
Caio

Uma boa aventura. Divertido e tem bons momentos. Vale mais a pena ser visto se é fã da bela Maria Montez.

Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva