O filme nos traz algumas falhas sonoras,fotográficas e de imagem.De modo que não torna seu desenvolvimento tão comprometido assim: Entendendo um pouco da história, que por sinal se revela na fala do misterioso protagonista bem no final;acompanhamos algumas cenas de confrontos não tão realistas mas também não exagerados de modo que a trama por trás do enredo é gradativa. Contudo, sua imagem apesar de uma coloração e paleta de cores equivocada ,ao meu ver, empobrece a paisagem natural que se pretendia demonstrar(como geralmente se presta em filmes de conteúdo mitológico nórdico);a música desatina,erra e muitas vezes não é precisa com o enredo.
Diante desses pontos e dentre outros, não posso considerar Viking Blood um filme notável e digno a rica e explendida saga que se propunha nas lentes diretivas de Uri L. Schwarz.
O trailer até não fez feio como eu esperava. Visivelmente é uma produção bem mais decente que os vários filmes Britânicos de vikings feitos nos últimos anos.
Mediano e só....
Horrível em todos os sentidos...perca de tempo