Ivy Stevens é uma cantora de cabaré, que tem um relacionamento com Howard Palmer e é apaixonada por ele. Após descobrir que Howdy vai casar com a filha do chefe e que a abandonou deixando apenas um bilhete, Ivy cai em profunda depressão e decide acabar com tudo saltando de uma ponte. Carl, que é integrante do exército da salvação e passa a vida tentando ajudar os outros após uma grande crise pessoal, consegue salvá-la nesse exato momento e passa a se esforçar para que ela fique bem e perceba que ajudando as outras pessoas ela pode encontrar a si mesma e uma felicidade maior. Ivy decide integrar-se ao exército da salvação e acredita que está recuperada até que 1 ano depois encontra Howdy e precisa lidar com o turbilhão de emoções que esse encontro trouxe.
Gosto muito desse filme, mas achei um erro terem substituído o Johnny Mack Brown pelo Clark Gable. O Johnny combinava muito mais com o personagem bonzinho do que o Gable. Joan Crawford está maravilhosa como sempre. Ela carrega o filme nas costas. Que energia incrível ela passa na primeira metade do filme. Ela não era uma grande dançarina, mas era esforçada, e ela parecia tão feliz de estar dançado que não tem como não sentir essa alegria que ela passava na tela. Essa malícia quase infantil que fez eu me apaixonar por ela como atriz.
Maravilhoso! Além das grandes atuações de Crawford e Gable, a mensagem que o filme nos passa é a de que sempre há esperança para um aflito e pecador, que, se persistir, será renovado espiritualmente, passando a encarar a vida de outro modo. É o primeiro filme de Hollywood que assisto que tem como música principal um hino evangélico, que ficou lindo na voz de Joan e Clark.