Admiral Kolchak é um verdadeiro herói de guerra e também um pai de família. Um dia ele conhece Anna, o amor de sua vida que se torna sua esposa e também sua melhor amiga. A revolução em seu coração enfrenta a revolução em seu próprio país… Seu destino se tornou o Supremacia da Rússia.
No formato de minissérie fica melhor
Filmaço sobre a guerra civil russa.
A Elizaveta Boyarskaya é muito ruim, ela só consegue bons papéis graças ao pai dela, o Mikhail Boyarsky que esse sim é um baita ator, muito versátil.
A desconhecida participação do Exército Branco nos eventos pós Revolução Russa merecia um filme menos burocrático, recheado de interpretações robóticas. Muito romance e pouca História. Tem que melhorar muito para virar um Doutor Jivago...
Muito tempo dedicado a história de amor do Almirante Kolchak. Romantizaram demais o personagem, que na realidade foi bem mais brutal do que o filme sugere que foi. Queria saber mais sobre a guerra em si. Filme muito bem produzido, mas não tão bem amarrado. Surgia personagens novos do nada e as cenas ficaram meio desconexas. No mais, pau no cú dos bolcheviques.
Muito bom! Não sei nada sobre a história russa, mas esse filme definitivamente despertou em mim a curiosidade e lerei a respeito dessa época e de várias outras. Konstantin extremamente lindo de uniforme e fazendo discursos <3