Durante acampamento de verão, monitor bem-humorado tenta garantir bons momentos a todos. O problema é que existe entre eles um rapaz com um sério problema de auto-estima.
Esse filme é uma jóinha, ADORO BILL MURRAY,! Édos bons tempos de Locadora, acho que meu preferido de comédias adolescentes 70's.. Engraçado como tem filmes que de alguma forma te tocam na adolescência e você leva pra sempre..eu nunca esqueci a 'lendária' cena da corrida kk.
Um vovozão de filmes de adolescente que vemos hoje, tipo acampamento, faculdade ou festa azaração, aquela mesma pegada, que foi a exaustão nos anos 80, aqui uma comedia realmente muito boba, fraca, com poucos momentos, pegadinhas , um gordinho, a garota gostosa, um jovem nerd, um que é renegado ate descobrir seu talento, em fim..
Mas vale, justamente por ser um dos percursores com Bill Murray jovem, mas ja demonstrando sua veia de uma comedia no seu estilo, transtornado. Não tem picardia, nem peitos, muito menos saliências explicitas, feito para ser bem sessão da tarde juvenil.
É leve, descompromissado e as vezes bobo..mas eu prefiro essa bobice aos abacaxis politicamente corretos de hoje.
#Comédia70
#BillMurray
#Review
Uma cápsula do tempo de uma inocência desajeitada que o cinema de comédia raramente consegue recapturar.
Bill Murray, a alma melancólica por trás do palhaço
Hoje em dia, o Tripper seria demitido e processado no primeiro dia por umas 15 razões diferentes. Bons tempos!
O monitor-chefe que se recusa a crescer. Um brincalhão implacável e um mentor surpreendentemente sábio
A clássica história dos azarões
Com um humor muito fraco, a história também muito fraquinho, não sei como fizeram mais 3 continuações.
Realmente não achei graça.
Partindo para segunda parte.
Bom filme para você!!!!!
Humor bobinho mas vale uma espiada pela nostalgia da época e só!