1 Março 2009Duração
Um ex-professor universitário superaquece seus reféns para provar que os humanos entrarão num momento de caos sob a pressão do aquecimento global. Ele diz a um detetive que sua localização será revelada se sua teoria for publicada como manchete de primeira página do jornal local. As seis vítimas são um ex-jogador de futebol profissional, uma ex-atriz, um enfermeiro, uma garçonete, um dono de restaurante e uma escritora. A temperatura sobe e os detidos lutam desesperadamente para sobreviver.
Um bando de gente trancada numa sauna a 180°, tudo isso só pra avisar que mundo vai acabar de aquecimento global em 2012 ou jogo macabro psicótico? Emocionante.
O professor doidão disse que seria um caos mas é o filme que o caos, sem nexo nenhum.
Tem no YT com tarja rsrs
e vulgo apesar de o aqui " estudioso " do caos geo global inerente aos desleixos humanos com relação a preservação de seu propio lar intitulado planeta terra wal kilmer, outrora LONGE encontrar se de alguem datado do pensamento EXAGERADO no tocante as consequencias do não agir se agora, ao inves da procrastinação contumaz de nós homo sapiens, pelo contrario ou seja, talvez o seja tarde demais quando algum tipo de conciencia coletiva um dia vier a estabelecer se na conjuntura comportamental de seus habitantes alem de DANEM SE opiniões divergentes, e por consequencia INUTEIS serão quaisquer tipos de ações melhor interessadas em executar algo a respeito no futuro, que contudo apesar de reitero uma boa forma de digamos promover a " concientização". entenda se por VIAS PRATICAS, ao inves de teoricas descartaveis, independente de quais, mas que INFELISMENTE pena que as nações em geral sempre o serão politicamente corretas em prol de não permitir que determinados LIXOS homo sapiens aprendam da forma o qual tiver que ser feita ao momento , tentativa deste no minimo MEDIANO longa metragem ha exatos 14 anos em fazer da " recepção " para lá de " calorosa " deste grupo de FUTEIS num dia de lazer envolto a sauna BASTANTE " a vapor " diga se passagem, uma tambem experiencia social similar inclusive ao definido pelo titulo original do filme rotulado por THE STEAM EXPERIMENT, ou " o experimento do vapor". resumindo a quem interessar ou não possa, o caos de certa sim imperará a niveis elevados de temperatura, contudo bem ? nem tanto em niveis de temperatura equitativa entretenica,, quer terceiros DISCORDEM, o que estou " transpirando " tamanha RELEVANCIA de suas existencias, quiçá entendimentos a priori, quer não, e fim de papo. " Experimentisticamente " TRES ESTRELAS.
WHEN HE TURN UP THE HEAT, THEY WILL TURN ON EACH OTHER, ou " quando ele aumentar o calor, eles estarão ligados um ao outro", resumindo senhoras e senhores, para se comprovar situações os quais o caos comportamental aliado ao desespero alheio em por obstante não apenas procurarem estarem se livres de uma situação desesperadora, mas sobretudo testar todo aliado a quaisquer limites afins de que tais objetivos alto sobrevivencialistas supracitados o sejam obtidos, ate certo ponto tal maneira nada ortodoxa, mas sim muito mais para o mal do que para o bem, entenda se, a forma " calorosa " o qual val kilmer tratou seus digamos " colaboradores " de seu THE CHAOS EXPERIMENT, ou " o experimento do caos" o fará sentido na maneira o qual foi conduzida ha exatos 14 anos, alem de DANEM SE opiniões divergentes, em especial as inuteis politicamente corretas, tendo em vista que tanto no desenvolvimento da ciencia benefica num ambito maior, ou na busca pela conciencia coletiva idem ,o importante estará sempre nos fins, e nao necessariamente nos meios , ou grandes vitorias ,irão sempre exigir muitas vezes consideraveis sacrificios, ou nem tanto ,dependendo de quem seja a cobaia a contento, resumindo a quem interessar ou não possa, das contumazes contribuições cinefilo artisticas PIFIAS deste hoje ex ator e em breve infelismente por razões medicas tambem ex alguem vivo, para uma MEDIANA MENOS PIOR cujo ainda que nao tenha " elevado " muito a " temperatura " da qualidade artistica, contudo tão pouco a " diminuiu " em demasiado. e fim de papo. " Altasisticamente " TRES ESTRELAS.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Filme bem Raro, tenho ele dublado, caso alguém tenha interesse eu realizo trocas e vendas atraves de link pra download! meu zap (43) 991109986