Um grupo de colegas de faculdade se perde a caminho de um acampamento nas montanhas de Sierra Nevada. Depois de parar para a noite, eles tropeçam em algo muito sombrio e um mal acaba sendo desencadeado. Não são apenas as suas vidas em perigo, mas suas almas também.
Found Footage que chamou minha atenção pelo cartaz e pelo trailer... Fui enganado. Boa cena de abertura (os recém-casados). Os amigos. O cara estranho. O tal altar tem um visual maneiro. Só que nada acontece até 1 hora de filme e quando acontece, não é nada que salve o resto. Achei fraco.
Um dos piores found footage que já tive o desprazer de assistir.
Tava desenvolvendo tão bem, mas porra, q final apressado e ruim foi esse mds
Há um tempo passei a ter o hábito de assistir filmes às cegas, sem ver trailer, sinopse, reviews, etc...Tem suas vantagens, assim como também é um tiro no escuro. A bomba da vez foi esse found footage tosco sobre um grupo de jovens que vai acampar em um local afastado e é vítima de um assassino, que mata em forma de oferenda à um ser sobrenatural. A ideia é interessante, mas porcamente executada. São quase 1 hora e meia de câmera sacudindo e personagens gravando muita coisa desnecessária, isso tudo sem nenhuma construção de clima. O desfecho é tão abrupto que passa a impressão que a própria produção se cansou, pararam de filmar e lançaram incompleto mesmo.
Uma meeeeerda!!!!
Mais um FF maravilhoso para nossa alegria.