Ruim... muito ruim... Já assisti muita bagaceira, mas essa aqui concorre a uma das piores kkkkkkkkkkkkk Me senti na vibe da Amanda aqui embaixo, e cito porque perfeito: "Essa história de tentar ver toda filmografia lésbica possível me leva a cada coisa..." Don Corleone deve tá no caixão revirando com esse filme e com essa retratação da máfia italiana KKKKKKKKKK
As atuações não são ruins pro nível do filme, que não contribui até pra quem sabe atuar. A exceção é o noivo da sapatão, que tinha a atuação muito sofrível, real oficial. E a relação dos dois no filme, 10x pior, cruzes. O roteiro também ruim, história maluca e mal executada, direção que já não era boa, teve uma hora que desistiu total. A afinidade entre as protagonistas brotou do chão e seguiu a linha da sapatão mega emocionada x sapatão que ainda não sabe que é sapatão... Só consegui rir quando a sapatão sai do banheiro depois de ter trepado com uma who e da família da sapatão julgando as duas dançando e dos comentários das tias, especialmente a que chamou a sapatão de gostosa, pois não mentiu. Mas parou aí. Não consegui apreciar uma atividade lésbica desse filme, até o primeiro beijo foi ruim.... Sem condições kkkkkkkkkkkkkkkkkk Chega, já deu de comentários KKKKKKK em síntese o filme é ruim, galera. Mas é aquilo, tem filme de sapatão vou assistindo, vamo fazer o quê?
Um obs apenas porque fiquei muito chocada quando vi Anthony "Scarface", amigo do Elias de Person of Interest nesse filme, fiquei passada. E depois me deu saudade de person of interest, da Amy Acker e da Sarah Shahi. Apenas um desabafo kkkkkkkkkk
Essa história de tentar ver toda filmografia lésbica possível me leva a cada coisa... Podia ser melhor, eu sofri de vergonha alheia grande parte. Parece ser a vida da sapatão, quando não sofre com drama sofre com umas produções ruins toda vida! A única estrela vai pra representatividade...
quanto mais assisto filmes com temática central sobre lésbicas, mas me pergunto o porquê de o casal ser sempre super feminino e maquiado.
Tinha tudo pra ser um bom filme, a química entre as atrizes era boa, o plot também.. mas por alguma razão o roteiro ficou confuso e as cenas dispersas e sem sentido. O diretor e produtor fizeram um péssimo trabalho, bem que poderiam fazer um remake né
Clichê sessão da tarde sapatão. É isso
A única estrela vai pra representatividade...
ai achei muito fofo gostei do filme