Um professor universitário entra em desespero quando sua mulher desaparece, e em meio a investigação acaba lidando com estranhos fenômenos em sua casa.
Até a fatídica cena do dedo eu estava interessadíssima depois disso a coisa deu uma desandada. Ficou no meio do caminho em querer ser Kubrick e querer ser Lynch ou Cronenberg mas se esvaziou e perdeu o interesse. Ainda ainda proporcionou bons momentos até certo ponto.
queria ter gostado mais...
Gostei do filme, mas confesso que preciso ver novamente pra ter uma opinião mais elaborada.
Filme bem Raro, tenho ele dublado, caso alguém tenha interesse eu realizo trocas e vendas! meu zap (43) 991109986
O filme tem uma trama bem conduzida, embora ao seu final decepcione um pouco por deixar algumas questões mal resolvidas.