Vincke e Verstuyft são dois dos melhores detetives da polícia da Antuérpia. Quando se confrontam com o desaparecimento de um oficial de alto escalão e a morte de duas prostitutas, as pistas os levam ao quase aposentado assassino Angelo Ledda (Jan Decleir). Desde quando Ledda começou a mostrar sintomas do mal de Alzheimer, ficou cada vez mais difícil para ele cumprir seus contratos. Quando tem que assassinar uma garota de programa de 12 anos, ele recusa e transforma-se em alvo. Enquanto Vincke e Vertuyft o perseguem e contam os corpos, Ledda tem que fugir de seus empregadores.
Muito melhor que o remake, sem comparação.
Apesar de ser ficção, o filme mostra o porquê de muitas redes de pedofilia continuarem existindo... Há muita gente "grande" envolvida, que tem dinheiro para silenciar e comprar quem quer que seja. Peitar uma batalha dessas não é fácil.
Acho apenas que a questão do Alzheimer poderia ser um pouco melhor trabalhada.
O filme é bom, temática interessante, mas não teve um desenvolvimento tão legal e o final foi corrido.
Curioso filme de investigação policial e assassino, que aborda alguns elementos diferentes para este estilo, como por exemplo a questão do Alzheimer que o próprio título entrega.
Não possui grandes qualidades nem defeitos, apresentando um resultado razoável.
A única coisa boa do remake foi trazer a tona o original onde tudo funciona muito melhor.
Bem feitinho. Um bom filme de ação que não inova. Absorve ingredientes comuns à este gênero e monta sua própria história. É uma colcha de retalhos que no final do quebra-cabeça montado dá para dizer que o resultado é satisfatório, embora patine em algumas situações que subestimam a inteligência de quem vê.
Filme similar: Os Suspeitos