Amanhã a Gente se Vê

Amanhã a Gente se Vê (2017)
내일 그대와 Outros títulos
4.1
Dirigido por Yoon Je-Won
Data de lançamento 3 Fev. 2017 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

3 Fev. 2017

960 minutos Classificação indicativa de Amanhã a Gente se Vê: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A história é sobre Yoo So Joon (Lee Je-Hoon) que tem a capacidade de viajar no tempo. Quando ele vê o seu futuro eu infeliz, ele decide evitar esse destino casando-se com Song Ma Rin (Shin Min Ah). Apesar de se casar com Ma Rin por razões egoístas e sem amor, com o passar do tempo aprende a amá-la desinteressadamente.

✩ Emissora: tvN, Netflix, Viki
✩ Episódios: 16
✩ Duração: 60 minutos

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

dani_gomes
Danielle

Fui assistir por ser uma história de viagem no tempo e por ser com o Lee Je-Hoon , e me apaixonei. Como nunca tinha visto nenhuma dorameira comentando sobre esse drama, não criei muitas expectativas, mas fui surpreendida. A história é linda e o casal é maravilhoso (Min-a e Je Hoon ficaram muito fofos juntos), é daqueles dramas que aquecem o coração da gente. Muito fofo como eles se tratam e amadurecem a relação. Gostei também da relação de presente e futuro, e de como o drama mostra a compulsão que o ser humano tem de saber, prever e querer alterar o futuro e como isso muitas vezes pode nos prejudicar, em vez de ajudar; precisamos aproveitar o presente, vivendo o presente e não o futuro. 08/01/23.

biamayworm
Bia

Gosti! <3

gabriel_mn
Gabriel

Mais um dorama delicioso de ver! Viagem no tempo, mais especificamente, o futuro! Como nossas ações impactam o amanhã, se possuíssemos tal "poder", será que deveríamos ir visitar nosso futuro para saber o que acontece e tentar mudar no presente? Foi o que ficou na minha cabeça até o fim da série...

A conexão de Song Ma Rin e Yoo So Joon foi deliciosa demais! Nota 10!

itanna
Itanna

O primeiro relacionamento saudável que vejo em dorama

raabeess
raab

Começa interessante, mas vai ficando cansativo no decorrer da trama. Tive que pular várias partes perto do final. A temática da viagem no tempo foi tratada de forma muito realística.

Doramas/Filmes coreanos

Im Jae Geun 0 0

Im Jae Geun

Jang Hae Min 0 0

Jang Hae Min

([Coffee shop woman] (Ep. 2) Guest Role)
Jo Han Chul 0 14

Jo Han Chul