Amantes de Verão

Amantes de Verão (1982)
Summer Lovers
2.9
Dirigido por Randal Kleiser

Peter Gallagher (A Herança de Mr. Deeds) e Daryl Hannah (Um Amor Para Recordar) incendeiam as telas nesta ardente história de amor, desejo e obsessão assinada pelo diretor de A Lagoa Azul. Michael (Gallagher) e sua namorada Cathy (Hannah) vão para Grécia passar o verão na ilha de Santorini onde, apesar de seu amor por Cathy, ele se sente tremendamente atraído por Lina (Valerie Quennessen), uma misteriosa arqueóloga francesa. A beleza exótica de Lina fascina Michael e ele se vê entre a mulher que ele ama .. E a mulher que ele deseja. Mas confrontar Lina. O que surgirá desse confronto tornará este verão mais delirante e instigante de suas vidas.

darlan-dias
Darlan Dias

O filme não consegue cumprir nada do que se propõe; faltou mais do Tinto Brass no erotismo e maior profundidade nos protagonistas para realmente chegar a algum lugar.

lucasborge
Lucas

Bem diferente dos trisais que vemos hoje.

aes-senpai
Adriano

Nada de particularmente interessante acontece em “Summer Lovers”. Desde o início do ménage à trois temos que aguentar mais uma hora de história com os três que (quase sempre) se dão bem, incluindo roupas esvoaçantes, banhos nus e alguns topless fugazes. Felizmente Kleiser conhece o trabalho e se sente à vontade com o gênero sentimental-marítimo e graças à excelente fotografia, auxiliada pela locação, cria um filme ensolarado e esteticamente agradável. Mas chato. Muito chato, apesar de algumas músicas conhecidas da época e dessa sensação de leveza subjacente.

eltonbrasil1
Elton Brasil

Filme que não chega a lugar algum, na minha opinião! Não curti consequentemente! Vale, como já dito, apenas mesmo pelas locações e trilha!

lucasborge
Lucas

Um filme que eu adoro bastante!

Elenco de Amantes de Verão

Daryl Hannah 22 391