Amar... Não Tem Preço

Amar... Não Tem Preço (2006)
Hors de Prix Outros títulos
Média do filme: 3.5 de 5 — baseado em 2019 votos
3.5
2019 Avaliações
Dirigido por Pierre Salvadori
País de origem França 🇫🇷

104 minutos Classificação indicativa de Amar... Não Tem Preço: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A jovem e interesseira Irène (Audrey Tautou) está hospedada em um luxuoso hotel com seu amante rico, quando conhece o tímido garçom Jean (Elmaleh), surge uma atração entre os dois. Mas Irène confunde Jean com um ricaço e acha que pode unir o útil ao agradável. A partir daí começa uma sessão de encrencas e confusões, envolvendo identidades trocadas, e o esforço de Jean para manter sua farsa. Será que ele irá conseguir manter seu segredo, e se virar para sustentar os gostos caros da sua amada?

aanesaless
ane sales
4 dias atrás

Uma comédia romântica tão valiosa quanto um diamante, foi muito divertido de assistir.

walissonsamuel
Walisson Samuel
1 semana atrás

Bom demais! O filme trilha por caminhos não tão óbvios e fica bem interessante no segundo ato.

Em resumo:

um homem tem um emprego, se apaixona a primeira vista e simplesmente resolve abandonar tudo que ele tem pra poder ficar por apenas 1 dia com uma mulher que ele nem conhece. Após perder tudo, ele vai pra prostituição. Gênero: Comédia

Divertidíssimo!!! Várias situações engraçadas, dentro de um contexto engraçado.

wurdulak
Versus

Assisti a essa comédia romântica francesa duas vezes, no ano de lançamento e depois em 2012, não tentarei uma terceira vez, achei chato mesmo, e estressante.

Amor e Ódio Descalças Sobre as Lesmas Políssia Aqui Entre Nós Baby Love
Os Melhores Filmes Franceses da Atualidade
por edwardzulawski
A Bela Junie A Delicadeza do Amor Não é Meu Tipo Ernest e Célestine O Fabuloso Destino de Amélie Poulain
Filmes francófonos
por madameb
Aconteceu Naquela Noite Levada da Breca Boêmio Encantador Mãe Por Acaso Núpcias de Escândalo
Comédias Românticas
por dudagraciano
O Desprezo A Mãe e a Puta A Bela da Tarde Duas Garotas Românticas Os Guarda-Chuvas do Amor
Filmes | Franceses

Audrey Tautou 181 9,7K

Audrey Tautou

Bernard Bourdeau 0 0

Bernard Bourdeau

(Le collègue de Jean à Biarritz)
Blandine Pélissier 0 0

Blandine Pélissier