Uma tribo de guerreiras amazonas aterroriza a região, atacando principalmente homens. Até o dia em que os habitantes de uma vila próxima resolvem unir forças para o contra-ataque.
Às vezes eu penso que eu sou um dos poucos que assistia os filmes da CNT durante os anos 90 haha. Eu sempre gostei de variar, então não me prendia somente na programação da Globo e do SBT como muitos faziam, mas me interessava em conhecer os filmes que também eram exibidos pela Bandeirantes, Record, CNT e Manchete. E a CNT era o palco das produções trash, apelativas e de baixo orçamento. Pelo menos em grande parte de suas sessões de cinema na primeira metade da década de 90. Esse "Amazonas do Karatê" também passou pela emissora, algumas vezes, onde o conheci na época. É uma aventura bem trash onde se pode encontrar mulheres guerreiras, nudez, batalhas mal feitas, cenas de ação com fotografia escura, treinamentos, mortes, torturas... e ainda consegue divertir um pouco.