"Faremos guerras, viveremos nossas vidas como irmãs, assim nossa guerra será a guerra das amazonas contra a raça dos homens..."
Esse filme tem a direção assinada pelo ator e diretor americano, Paul Michael Glaser, mais conhecido por dirigir o filme "O Sobrevivente" estrelado por Arnold Schwarzenegger. Já a cinematografia é assinada pelo cinegrafista e diretor de cinema americano, Dean Cundey, mais conhecido por suas colaborações com John Carpenter e Steven Spielberg, principalmente na trilogia De Volta para o Futuro.
O roteiro é até interessante e com uma analogia moderna para a época, de forma meio que satírica, com um bom elenco e boas atuações.
Entretanto em alguns momentos a narrativa é bem clichê, delirante e explorando de forma demasiada o machismo da época, num clima de histeria.
Mas isso não compromete o fator de entretenimento para um bom filme.
Mas isso não compromete o fator de entretenimento para um bom filme.
Maratona Madeleine Stowe (3º assistido)