Um homem com cerca de 20 anos está com a mãe doente, mas não possui dinheiro. Decidido a ajudá-la, ele entra em um ônibus repleto de crianças e faz elas reféns, pedindo dinheiro para poder ajudar sua mãe doente. Enquanto isso, uma detetive precisa superar as dúvidas da família e de colegas de trabalho para conseguir negociar com o sequestrador.
O filme é bem simples,não tem suspense,mas nos mantém ligados.
Praticamente a detetive carrega ele nas costas com o dilema: ser uma boa profissional ou uma boa mãe?
O filho dela é muito carismático também.
O Calum achei que era autista mas pelo que entendi tinha um transtorno de personalidade e daí pensei que veria uma coisa tipo "Fragmentado ",mas não.
A motivação para o sequestro foi bem elaborada e possível de acontecer realmente.
No final uma reviravolta,mas poderia ser mais satisfatório.
Uma boa história, porém filme mal executado com furos. Só atuação do ator se salva, mesmo assim é fraca pelo roteiro. Apesar de um final imprevisível achei bobo.
Globo em 20/03/21
O atrito entre a negociadora e o agente da S.W.A.T. foi um pouco "exagerado"... E com isso perdeu credibilidade... E o desfecho me surpreendeu apesar de que
já esperava que as crianças não estavam no cativeiro
Passou esses dias na Fox Life. Filme canadense feito para a TV, onde se percebe desde o início o baixo orçamento. O que não chega a ser um ponto negativo, já que outras coisas são mais importantes, como o roteiro, o desenvolvimento e as atuações. Mas nesses aspectos o filme também deixa a desejar, é apenas mediano, conseguindo melhorar um pouco mais na reta final.
como ve o filme??