Competição de Destinos

Competição de Destinos (1985)
American Flyers
3.7
Dirigido por John Badham
Data de lançamento 16 Ago. 1985 Outras datas

16 Ago. 1985

Competição de Destinos, como escreveu Rex Reed, "é uma delicada mistura de romance, humor e lágrimas, com algumas das mais emocionantes cenas de ação já realizadas". Kevin Costner, duas vezes vencedor do Oscar, e David Grant, interpretam dois irmãos lutando para vencer a Hell of The West, uma das mais importantes competições de ciclismo do mundo, e recuperar o respeito e o afeto entre eles.
Seu único temor, enquanto treinam e pedalam juntos, é que uma doença congênita que atacou seu pai, possa atingí-los a qualquer momento.

andrezanarella
André Zanarella

25.01.1993

cinemaquiles
CINEMAQUILES

Drama esquecido: "Competição de destinos" (American Flyers, 1985) com Kevin Costner! https://youtu.be/pQSOPbqSAOo?si=U0iKAhAPpMl4hfA0

cleberson2021
cleberson

Baita filme, nostalgia da sessão da tarde.

bava
mr

Filme do John Badham que fez muito sucesso na época , Kevin Costner em fase de maturação.

matheussantosa92de9de9b594aec
Matheus Santos

Bem razoável achei que pela média da nota fosse melhor, é longo e tedioso em vários momentos, não passa credibilidade como drama, atuações feijão com arroz sem sal e tempero, claro por ser anos 80 o clima guerra fria EUA x URSS está presente nos competidores, de bom as paisagens e algumas músicas,..... e outra o tal do "Canibal" que cara mais escroto e insuportável, torci contra ele o tempo inteiro.

Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira
Free Willy A Fantástica Fábrica de Chocolate A Volta dos Mortos Vivos O Ataque dos Vermes Malditos Flubber: Uma Invenção Desmiolada
Cinema em Casa
por thiagofls
Rambo: Programado Para Matar Trovão Azul Starman: O Homem das Estrelas O Exterminador do Futuro O Ano do Dragão
Cinema em Casa - SBT
por fabianommachado