Tank (Dane Cook) é pago para sair com mulheres recém-separadas e se comportar mal, fazendo com que elas percebam o quanto seus ex são maravilhosos. Ele não costuma atender amigos e familiares, mas quando seu melhor amigo Dustin (Jason Biggs) implora para que ele saia com Alexis (Kate Hudson), sua ex, a fim de que a moça se dê conta de que Dustin é o cara certo, Tank aceita. O problema é que Alexis é diferente das outras e o rapaz logo se vê amorosamente envolvido com ela.
02.04.2009
Um prato cheio para os redpills.
Tem algumas partes legais, mas num todo o filme é ridículo e constrangedor, não chega a ser uma vergonha alheia, mas parece ser o Hitch da serie B mais politicamente incorreto. Kate Hudson e Alec Baldwin estavam devendo dinheiro na biqueira pra entrar nessa? Jason Biggs sempre fazendo o papel de otário do filme, o bvndã0, o amiguinho que é legal com a guria pra ver se consegue comê-la, mas só faz papel de trouxa, nada mais desnecessário por parte de um comportamento masculino. E apesar de ter outro b-ndão no filme - Dave Cook - que até gosto dos filmes em que ele faz, este segundo idiota ainda
ganha o troféu no final em uma cena completamente imbecil no restaurante.
Biggs encontrando uma tarada e doida que nem ele, termina o filme num tom legal. Essas loucas de franja são sempre um perigo hahahahahha....
O argumento não poderia ser mais previsível, mas contrariamente a muita gente, eu achei o casal principal com química.
O típico filme de comédia bobo para passar um bocado.
Inicio dos anos 2000.
Achei legal.