Amigos Para Sempre

Amigos Para Sempre (2019)
Storm Boy
3.6
Dirigido por Shawn Seet
Data de lançamento 6 Jan. 2019 Outras datas

6 Jan. 2019

99 minutos Classificação indicativa de Amigos Para Sempre: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Vivendo numa costa inabitada do sul australiano, um garoto resgata e cria três pelicanos órfãos.

anathalianss
Ninha nita

Original tema de amizade, um pelicano doméstico, treinado, companheiro!!!
Um bom filme com uma belíssima fotografia...
Menino com uma infância delicada criado em um ambiente belo com um pai amoroso e um animal de estimação pra lá de peculiar

jales100
Jales

Uma bela história de amizade e de amor e respeito à natureza. Daqueles filmes que emocionam sem exagerar na dramaticidade. Só desaprovei o título brasileiro já usado à exaustão em outras produções.

viniciusd21
Vinícius d

Finn Little é o grande do filme, o ator mirim encanta, naturalista, pés descalços, um bonito sorriso e sincero. Mike Kingley/Storm Boy é agradável de acompanhar por inteiro inteiro, o menino é a grande magia da obra. No início parece que teríamos uma cartilha de recados sobre a natureza padrão e tediosa, mas a obra sai dessa linha rapidamente e deixa algumas mensagens indiretas sobre os dilemas da conservação sempre de forma agradável de assistir. Não curto muito a atuação do Jai Courtney mas no seu papel como pai, sem muita ação, pulos, tiros, socos e etc, ele foi bem até soube se adaptar, mas temos algumas pequenas emoções com o ator ao longo da obra ainda reservados. A graça é o garoto que atua muito bem, e, a boa vibe desses animais incríveis, os pelicanos, a natureza/praia como um todo. Trevor Jamieson atua bem no caricato aborígene/indiano não sabemos bem qual deles. E personagens da época atual de relevância temos o M. Davies. Boma image, bom figurino, boas cenas, e um estilo de vida sincero e bacana que não existe mais na vida das pessoas comuns. Um filme relaxante. O titulo para variar cabeça de gestor brasileiro: um mar de filmes Amigos para Sempre, nada pior mesmo.

vagnerldv
Vagne

De uma sensibilidade incrível

dino_lopes
Junior Lopes

Coisa mais linda de se sentir e se ver, meu coraçãozinho vegan / ecologista vibra com um filmão desses rs <3

Elenco de Amigos Para Sempre

Chantal Contouri

(Julie Sims)
David Gulpilil 1 6

David Gulpilil

(Father of Fingerbone Bill)
Erik Thomson 0 1

Erik Thomson