13 Jan. 1995Duração
O barco de John Mccormick enfrenta um mar turbulento e vira. Seu filho de 14 anos, Angus, e o labrador recém-adotado pela família são carregados pelo mar até uma área remota. Infelizmente, os esforços de John para resgatar o filho são em vão. Agora o menino e o cachorro lutam para sobreviver em terras selvagens, criando um laço de amizade profundo e verdadeiro.
Foi exibido primeiramente no extinto super cine da Globo, na época em que tínhamos que caçar filmes na tv aberta. É legalzinho, o desfecho é um pouco semelhante ao do filme Lassie. A personagem Sara é bonitinha, pena que não apareça muito na trama.
Não sei se me pegou num dia insensível ou se por não ter assistido antes e assim não contar com o fator nostálgico, mas não achei um filme emocionante como li aí em vários comentários pra baixo.
Aventura legal apenas, estilo Sessão da Tarde.
15-10-2025
12.09.1998
Filme de bom gosto como já não se faz mais.
Filme bom, agradável a duração do filme para assistir para acompanhar a história desse animal companheiro do homem a muito tempo que é o cão. Quatro dias de drama na selva vivido pela dupla, mas digamos, bem aquem, tirando as minhocas e mosca que teve comer e uns lobos de set treinados. A obra faz parte dos clássicos filmes de sessão da tarde, ou seja, produção barata e passa tempo. Mas dá para embarcar na boa atuação do Jesse Bradford (Angus), a sociedade entre ele e o animal. A história não inova muito, mas a vibe entre os atores e boa, a história de família é bacana em alguns momentos, a parte boa é também o drama particular da família, o tempo para acharem a pessoa perdida. E o encerramento é para agradar os fãs "pequituchos",
o garoto escapa e o cachorro não, mas volta a uns 50 km-100 km de onde estavam