Depois de um terrível acidente, um homem acorda na cama sofrendo de perda de memória. Tentando absorver o que estava acontecendo, começa então a desvendar uma teia de mentiras e enganos suspeitando de sua esposa, que o mantem prisioneiro em sua própria casa.
O filme tem uma boa premissa e uma atmosfera bacana de mistério, e o final, por mais maluco e forçado, foi um plot twist inusitado... enfim, não é uma maravilha, mas tem muita coisa pior por ai. Kate Bosworth e Wes Bentley formaram uma boa dupla.
O grande problema da obra é a total falta de lógica da direção e do design de produção.
Mas que raio de casa dos anos 60 é aquela? Porque a mulher se veste estilo anos 60, os carros que mostra são antigos, a clínica veterinária é estilo antigo, o hospital onde o cara tá é estilo antigo, quando mostra a menina sendo sequestrada, ela carrega livros antigos... Poderia dizer que o filme se passa nos anos 60, até aí tudo bem. Mas porque na delegacia a câmera mostra claramente monitor de computador com tela plana, multifuncional, e tal? Esperei até o fim pra encontrar um nexo nisso, uma ligação, mas não vi nada. Fora os monitores de hospital que também não são antigos...
É o tipico suspense quebra-cabeça com reviravoltas que eu gosto, com bom enredo e execução empolgante e curta. Mas, achei o final um tanto com pontas soltas e sem sentido.
A coerência é que o cara se lascou na loucura da mulher enfermeira e se lascou, perdeu a memória e não sabia como provar sua inocência. E ter uma policia ineficiente de fato não ajudou. Agora, a menina que poderia ajudá-lo depondo na polícia ficou faltando essa ponta.
Sem palavras. Que filme horrível.
Uma das maiores perdas de tempo...
parte boa do filme: ele te prende a atenção
parte ruim do filme: ter que assistir ele inteiro pq vc n conseguiu parar
Que filme horroroso e monótono o ator principal é péssimo e o personagem é muito idiota a historia começado do nada e termina do nada, eles ainda tenta forçar um plot twist tosco que não tem qualquer desenvolvimento.