Among Us (1ª Temporada)

Among Us (1ª Temporada) (2026)
Among Us (Season 1)
3.9
Data de lançamento 5 Junho 2026 Outras datas
Status Em Exibição

5 Junho 2026

Ver página da temporada

Uma série sobre trabalho em equipe e traição... no espaço! Veja o mundo do jogo de dedução social, de sucesso global, Among Us, de uma nova maneira.

Essa temporada são 10 episódios.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

bunny0_0
bunny0_0
3 semanas atrás

Por ser baseada em um jogo simples (ao menos na época em que joguei), eu não imaginava que fosse realmente possível fazer uma boa série com isso, cliquei despretensiosamente e desde o primeiro episódio fiquei impressionada com a qualidade e o bom humor envolvidos no trabalho. Fiquei presa por 10 episódios e terminei tudo em 2 noites, com um forte desejo que tivesse mais uma temporada, embora sinceramente eu não saiba se fazer uma nova temporada é uma boa ideia, me parece que eles já esgotaram tudo que fazia uma referência mais direta ao jogo nessa 1ª maaass eu confio nos caras!

beijabk
BEIJA BK
4 semanas atrás

Muito boa a ideia da Paramount+ de fazer essa pequena série de Among Us. A nave lembra muito a do jogo, e a criatividade na adaptação ficou muito bem feita. Me diverti bastante assistindo!

São 10 episódios, cada um com cerca de 13 minutos, e achei que a história conseguiu se encaixar muito bem nesse formato. Uma série curta, divertida e que realmente conseguiu trazer a essência do jogo.

Infelizmente, a Amarela foi jogada para fora na covardia. 😂 E o Marrom ficou muito triste com tudo isso.

Não consegui descobrir quem realmente era o impostor, então, para mim, a história foi muito bem feita. Fiquei desconfiando de vários personagens, mas não consegui acertar. 😅

yumii_s666
yumii_s666

Adorei , me diverti muito . Quero mais temporadas 🥰❤️

almatorturada
Alma Torturada

Bem curtinho mas muito divertido, tem bastante do espirito e das filha-da-putagem do jogo em si! O bom é que não adivinhei quem era o assassino, mas fiquei na dúvida de como

a Ciano morreu!

Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
Um Lugar Silencioso - Parte III Ebenezer e os Fantasmas do Natal Avatar: Os Sete Refúgios Coração Selvagem Terra da Máfia (2ª Temporada)
TUDO da PARAMOUNT+ STREAMING
por jadson_freitas
O Hobbit: Uma Jornada Inesperada O Hobbit: A Desolação de Smaug O Hobbit: A Batalha dos Cinco Exércitos Jogador Nº 1 Big Bang: A Teoria (1ª Temporada)
FILMES PREDILETOS
por beijabk

Elenco de Among Us (1ª Temporada)

Ashley Johnson 13 118

Ashley Johnson

(Chefe Roxa de segurança)
Elijah Wood 81 4,2K

Elijah Wood

(Estagiário Verde não remunerado)
Randall Park 4 32

Dan Stevens (IV)

(Azul)
Debra Wilson 0 0

Debra Wilson

(Amarela / Voz de emergência)