7 Nov. 1996Duração
Uma mulher que teve problemas por uso de sedativos se casa com um juiz da Suprema Corte, que tem o dobro da sua idade. Os dois decidiram passar férias em uma casa de praia, acompanhados apenas por um amigo de infância dela, que agora cuida da casa. Enquanto marido e caseiro passam uma noite fora pescando, chega repentinamente um ex-amante da esposa, que tenta seduzi-la e bebe sem parar. No dia seguinte, quando nota que seu ciumento marido está chegando, ela tenta acordar o ex-namorado e descobre que ele está morto. Mas este é apenas o menor dos problemas que ela enfrentará.
Iniciada a sessão lá com 20 minutos de filme me lembrei que tinha visto este filme em formato VHS (vídeo cassete) na casa de um cunhado meu, numa daquelas sessões de sábado a tarde. O roteiro consegue nos surpreender com seus reviravoltas, após o corpo de um defunto ser desvendado, o roteiro propõe uma situação inusitada, uma após outras, num recanto de férias numa casa de praia. O elenco está muito bem composto por um competente Harvey Keitel. E atuações muito boas de Cameron Dias (lindíssima nesta época), Craig Sheffer e uma boa participação de Billy Zane. É uma boa comédia de humor negro que possui um bom timing dos atores, portanto, um filme despretensioso dentro da média.
Não é grande coisa, mas até que é divertido.
A situação vai se complicando, e humor ácido rolando.
Cameron Diaz tá numa beleza que só nesse filme.
11-11-2025
06.04.1998
Humor ácido cheio de suspense que aperta demais seus freios. Não sabia que Harvey Keitel, Cameron Diaz, Billy Zane e Craig Sheffer (!!!) já haviam trabalhado juntos, o elenco sem dúvidas é a melhor parte, improvável junção de estrelinhas da época. No geral é divertido mas nada perto de cumprir suas próprias propostas. Entretém.
- Por vezes o maior amor pode transformar-se em ódio. (George Keitel)
Amor Alucinante é um divertido suspense com doses bastante acentuadas de humor negro, Cameron Diaz e Harvey Keitel estão ótimos em cena, aqui os dois personagens recém casados estão passando férias numa casa de praia, a visita inesperada de um ex-namorado transforma o passeio dos dois numa descida ao inferno, a trama então entra numa espiral de confusões, a sucessão de desastres a partir daqui é hilária.
Recomendo demais essa perola noventista!