Amor Barato

Dirigido por Eiji Uchida
Data de lançamento 24 Out. 2015 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

24 Out. 2015

Tetsuo é a personificação do cineasta perdedor: ele fez grande sucesso com um filme independente na década de 90, recusou-se a trabalhar com grandes estúdios e, décadas depois, às vésperas de completar 40 anos, ainda vive na casa da mãe e explorando todas as pessoas ao seu redor. Quando um roteiro genial escrito por um jovem desconhecido acaba caindo em suas mãos, Tetsuo conclui que ele representa a sua última chance de voltar aos holofotes. Mas fazer um filme sem "se vender" é algo cada vez mais difícil nos dias de hoje. A situação fica ainda mais complicada quando ele se apaixona por Minami, uma atriz iniciante.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

yurihcpr
Yuri

MUITO BOM!!!

gustavo_ash
Gustavo Ash

É cheio de anedotas para aspirantes a cineastas, mas a principal é essa: "É melhor uma atriz pornô do que uma que não tira a roupa."

henriquelarios
Henrique Lários

filme maravilhoso

erick_cartman
Erick Cartman

Tem nudez? O tempo todo. Mas te garanto que o filme é mais que isso...rs Comecei a assistir meio que sem querer, e fui cativado pela plot e pelos personagens vira-latas..rs pra quem curte cinema japonês vale experimentar. =) Foi uma bela surpresa.

13 Steps of Maki 2046: Os Segredos do Amor 9 Souls A Assassina A Batalha dos Três Reinos
Cine Asian Space
por filmow
Sakuran Myu will Give Daddy Her Legs A Viagem de Chihiro Peixe Frio O Castelo no Céu
Filmes Asiáticos - Japão II
por gracesoares
Casamento ou Luxo? Noites Brancas A Baía dos Anjos Via Láctea ou O Estranho Caminho de São Tiago Assim Falou o Amor
~ subvalorizados ~
por filmow
A Viagem de Chihiro A Guerra do Japão em Cores Túmulo dos Vagalumes Parasita Sonata de Tóquio
Filmes Asiáticos
por helladan