13 Fev. 2026Duração
June se muda para a Itália em busca de um novo começo após a morte de seu irmão. Em sua nova escola de elite, ela se sente atraída por James, um valentão perigoso envolvido em lutas clandestinas de MMA, mas começa a namorar melhor amigo dele, Will, o aluno exemplar. No entanto, as aparências enganam, e June logo descobre que ninguém em sua escola é quem parece ser, pois todos escondem um segredo. À medida que as tensões aumentam e verdades ocultas vêm à tona, June precisa decidir a quem seu coração realmente pertence.
Podia ser bom… atores bonitos, a história começa bem e desanda. O enredo foi mal organizado, sem contextualização dos personagens. Filme sem pé e sem cabeça. E o final é pior ainda.
Dos filmes do gênero, esse consegue estar entre os piores que já vi. Nada faz sentido hahahahahaha
Esse nem precisou se esforçar ,para ser bem ruim e sem graça!
5.5
Tocou miley cyrus: MIL ESTRELAS.
Precisamos falar da zara larsson inglesa teen.
A ERA DAS SONGAS MONGAS ITS OVEEEEER, que atriz e personagem extremamente carismática caras, e olha que precisa MUITO para eu ignorar as coisas pick me vistas, a diva merecia um filme melhorzinho. Eu me divertir imensamente com esse filme, pq parece uma parodia do gênero, não acho que colocaram propositalmente mas pareceu ser tudo um caçoo de tudo, é muito hilário a cada cena você falar oq vai acontecer em seguida e obviamente VAI (não que qualquer “obra” wattpadian seja muitoo diferente tb…).
Provavelmente vou me irritar (ainda mais) com o casal com os próximos filmes (espero que tenha, vou me divertir) pq meu deus…precisamos falar desse “melhor amigo” redflah ambulante IMENSA, juro. Mas achei engraçadinho, se não levar esse filme a sério vira uma comedia mesmo.
O filme começa com uma "vibe" adolescente muito boa: atores bonitos, trilha sonora cativante, às vezes até engraçada; no entanto, aos poucos, começa a destruí-la e termina com um desfecho que expressa a sensação de que a história ficou inacabada. Com a ideia de que talvez terá uma continuação.