30 Jan. 2011Duração
Baseado no romance “The Last Valentine” de James Michael Pratt.
Uma jovem e cínica jornalista aprende que o amor pode transcender o tempo de provações, quando ela descobre uma história que irá mudar sua vida para sempre.
Quando a guerra separa amantes em seu aniversario de casamento no dia 14 de fevereiro de 1944 na estação de trem de LA, o piloto da Marinha Neil Thomas faz uma promessa para sua esposa gravida que ele não tem certeza se poderá cumprir – retornar vivo a estação de trem no próximo aniversário de casamento.
Durante sessenta anos Caroline Thomas mantém sua promessa de esperar seu marido na estação de trem, só que ele nunca aparece.
Susan (Hewitt) tenta descobrir o que realmente aconteceu com o piloto naval e ela encontra-se em uma história de amor, com o neto de Caroline, Lucas (Sean Faris).
05/03/2023
Muito bom, lembra um pouco as histórias de Nickolas Sparks. Muito boa a atriz que fez Caroline e a atriz que fez ela jovem é muito parecida com ela.
O noivo fez bem em priorizar a carreira, considerando a rapidez com que foi substituído
Mas a jornalista também fez bem em procurar alguém que correspondesse ao que ela queria em um relacionamento, enfim, todo mundo certo. Achei que o desaparecido apareceria no final, mas n teria como justificar ele não ter voltado para casa...só
Ai, ai...que delicinha de filme hein!
Amo histórias de amor e guerra, sobretudo, quando se perdeu um grande amor e, após, muitos anos espera-se resposta do paradeiro do grande amor, se morreu ou não. O filme realmente é lindo!
Não sou fã de Jennifer Love Hewitt, mas está muito bem como a jornalista que se emociona com a história de a idosa que ainda busca seu grande amor, mesmo depois de tanto tempo. Mas quem rouba a cena mesmo e emociona é Betty Wright como a fofíssima idosa que procura o seu grande amor sumido nos tempos de guerra.
Betty White partiu com quase 100 anos e ainda assim parece cedo demais, ela era muito talentosa. E esse filme só faz provar isso, sua atuação é marcante e o filme é lindo. Perfeita a química da Betty com a Jennifer Love Hewitt, que também está muito boa em seu papel de jornalista.
Um dos romances mais belos e sensíveis que já pude assistir. Boas atuações e uma ambientação maravilhosa, recomendo sem dúvida alguma, mas segure as lágrimas ao final porque é impossível não se emocionar.
Lega! Achei muito triste a história 😔