Amor em Dobro

3.8
Dirigido por Michael Polish
Data de lançamento 30 Julho 1999 Outras datas

30 Julho 1999

O filme retrata a vida dos tímidos gêmeos siameses Blake e Francis Falls, que moram em um hotel decadente e esperam reunir-se com sua mãe biológica, que os deixou. Eles encontram sua porta de entrada para o mundo exterior através de uma excêntrica jovem prostituta chamada Penny. Eles concordam em participar de uma festa de Halloween com Penny e fingir estar vestindo uma fantasia de irmãos siameses. O filme ainda trata sobre seus problemas de saúde, a evolução das relações entre os irmãos e a relação de amizade com Penny.

dino_lopes
Junior Lopes

Roteiro original, intrigante e de muita sensibilidade, que interação foda a da Penny com os irmãos siameses.... não imaginava que o filme fosse tão bom, uma dessas pérolas pouco conhecida da sétima arte <3

filipeschein
Filipe

Assistia quando passava na finada UlbraTV.

Candidato a “Cult Movie", esse estranho drama de clima soturno é sobre uma bela prostituta que tem uma surpresa quando descobre que seu cliente não é “bem” uma pessoa comum. Mesmo não sendo exatamente um segredo essa surpresa, afinal os comentários e a sinopse aqui já entregam um pouco da história, o que vem a seguir chega a surpreender pelo inusitado e em pouco tempo, já estamos envolvidos num comovente filme que nos faz refletir bastante sobre a hipocrisia da sociedade com relação às minorias. Como já foi dito antes, lembra um pouco “O Homem Elefante” pela mesquinhez e desprezo que a raça humana tem com quem é diferente. Bela surpresa esse filme.

coldfer
Marcelo DiColdfer

Este intrigante drama independente carrega a mesma peculiaridade e beleza que O Homem Elefante do David Lynch, só para citar apenas um exemplo, com a diferença de que ele não é tão conhecido do grande público e foi traduzido com um título horroroso, que os desavisados pode comprá-lo por um drama comum, o que de fato não é.
“Twin Falls Idaho” é uma gratificante surpresa e guarda cenas carregadas de beleza e melancolia que precisam urgentemente de um resgate.

corujapet
Christiane Andrade

não tinha lido a sinopse... então a surpresa foi imensa... adorei!!! muito delicado o filme!!! e q lindos os atores!!!

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
The Pumpkin Race A Festa das Bruxas na Casa de Betty O Garoto das Ruas Halloween Party Blood of Dracula
- Acontece no Halloween -
por solenemente
Beleza Americana Clube da Luta À Espera de Um Milagre O Sexto Sentido Quero Ser John Malkovich
1999!!! É O Melhor Ano da História Para o Cinema; Eu Desafi…
por jcnnm_acorrentedobem_separacao

Elenco de Amor em Dobro