Tara precisa voltar para Parable, Montana, o lugar que a fez mais feliz, para seguir em frente após um divórcio conturbado. Seu vizinho apresenta uma reviravolta inesperada.
Bom filme e cenário maravilhoso. O estado de Montana (que tive a oportunidade de conhecer em uma viagem em 2023 tendo me hospedado na cidade de Billings que inclusive é citada no filme) é muito bonito.
O filme é bom, mas ficou muito corrido. Parecia que estavam correndo contra o tempo pra finalizar. Acabou que ficou faltando desenvolver melhor algumas questões do futuro dos personagens. Uma pena, poderia ter sido melhor trabalhado. Mas é um bom passatempo.
O filme tinha potencial pra desenrolar muito melhor as várias histórias e conflitos que trouxe, contudo, acabou não explorando nenhum tema de forma profunda pra mim.
No final não teve uma conversa só dela com a menina, mostrando que ela realmente se via como mãe dela e queria reivindicar esse papel na vida dela... Teve a ligação pro pai, mas achei que isso não colaborou pro desenvolvimento da personagem, porque no começo a menina parece se importar muito mais do que ela com o pedido descabido do pai, além de ter a questão recorrente de ela não ser filha dela e etc.
Clichê bonitinho pra passar o tempo.
Fofo! Gostosinho de assistir.