15 Abril 2011Duração
Amor? é uma mistura poética de documentário com ficção, um filme sobre relações amorosas que envolvem alguma forma de violência. Atrizes e atores interpretam o depoimento sincero de pessoas que viveram situações que envolvem ciúmes, culpa, paixão e poder.
Um bom elenco,mas todo mundo bem contido em seus personagens.
>Assistido em 11 de Junho de 2025
Conteúdo interessantíssimo, os relatos são complexos e angustiantes e reforçam a interrogação ao final do título, boa sacada. Ótimas atuações, mas com esse elenco não esperava menos, vi que o diretor e o mesmo de Janela da Alma e Lixo Extraordinário e compreendi a qualidade do projeto. Valeu demais!!!
Alguém tem esse filme pra disponibilzar?
Amor que machuca, humilha, adoece, sangra a alma, destrói o amor-próprio, causa medo, angústia, decepção, sinônimo de obsessão, possessão, submissão, culpa, insegurança e destruição. O que é amor? O filme é muito bom e seu formato foi bem pensado, utilizando um elenco afiadíssimo de atuações naturais e todos acima da média para representar depoimentos verdadeiros e dolorosos sobre relações abusivas. Ótimo! Recomendo.
O filme termina e a gente fica meio sem chão, analisando nossa própria forma de se relacionar com as pessoas, revendo culpas e culpados. Em uma palavra: perturbador.