Amores Imaginários

Dirigido por Xavier Dolan
Data de lançamento 16 Maio 2010 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

16 Maio 2010

95 minutos Classificação indicativa de Amores Imaginários: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Francis e Marie são amigos inseparáveis. No entanto, suas vidas mudam quando conhecem Nicolas, charmoso rapaz do interior que acaba de se mudar para Montreal. Um encontro se sucede ao outro - seriam eles imaginários? - e os três logo se tornam um grupo inseparável. Mas Francis e Marie, ambos apaixonados por Nicolas, desenvolvem fantasias obsessivas em torno de seu objeto de desejo comum. À medida que atravessam as típicas fases da paixão, embarcam numa verdadeira disputa pela atenção do rapaz, comprometendo sua
antiga amizade.

ducoletti
Eduarda Coletti

Dois desesperados tentando conquistar um novinho que tá cagando pra eles.

thijolo
Thiago

Interessante para vermos que a realidade interna de cada um é diferente. Porém os três personagens principais são péssimos. Definitivamente não curto muito a forma como o enredo é conduzido pelo diretor. Já é o segundo filme que assisto dele e sinto a mesma coisa.

andrevmaia
Andre Maia

A primeira coisa que pensei foi: por que cometemos sempre os mesmo erros? Porém chamar de erro pode ser uma forma muito reducionista de perceber a realidade. Faltaram palavras para eu descrever de uma forma melhor.

andrezanarella
André Zanarella

Gostei do trabalho de X. Dolan. A trilha sonora é muito boa. Gostei muito do final do filme. Resumindo um filme agradável. 17.07.2022

zunix
Zunix

Na dúvida não crie expectativas com narcisistas

Juno (500) Dias com Ela As Vantagens de Ser Invisível Ela Submarine
Alternativos/indie/mumblecore
por karolalves
Não Sou Eu, Eu Juro! A Separação Cidade dos Sonhos Fale com Ela O Demônio das Onze Horas
Alternativos

Jody Hargreaves

(Jody)
Louis Garrel 229 6,1K

Louis Garrel

(L'invité à la soirée finale)