7 Jan. 1972A história de um homem que se sente profundamente culpado pela morte da sua esposa:
Por ser um alcoólatra, está convencido de que acidentalmente causou a queda da sua esposa o que levou-a a morte em sua casa de campo
Ele encontra uma nova esposa, mesmo assim é incapaz de lidar com a morte de sua primeira mulher. Além disso, a empregada e sua irmã não parecem aceitar a nova mulher na casa.
Giallo (não 100% tradicional) ítalo-espanhol, com a bela Daniela Giordano (Malocchio e Il Tuo Vizio È una Stanza Chiusa e Solo Io ne Ho la Chiave) e a sensual Nuria Torray. O funeral. O viúvo supostamente envolvido. A casa. A nova mulher. A irmã e a madrasta. O constrangimento constante. Aquela sensação de que pode acontecer algo a qualquer momento. As relações entre eles são mó bagunça. Alguns peitos. A cena do leite é boa. A investigação. Os suspeitos. As pistas. Os assassinatos (acho muito foda mostrar a cara dos suspeitos que restam após cada morte). Até o último minuto (literalmente) a gente não sabe quem é o assassino. Bom final. Acabei favoritando.
Bom Giallo q mais parece uma novela mexicana .
Sinopse do filme, favor editar:
A história de um homem que sente profundamente culpado pela morte da sua esposa: