An Open Tomb... An Empty Coffin

An Open Tomb... An Empty Coffin (1972)
La casa de las muertas vivientes
3.1
Dirigido por Alfonso Balcázar
Data de lançamento 7 Jan. 1972 Outras datas

7 Jan. 1972

A história de um homem que se sente profundamente culpado pela morte da sua esposa:
Por ser um alcoólatra, está convencido de que acidentalmente causou a queda da sua esposa o que levou-a a morte em sua casa de campo
Ele encontra uma nova esposa, mesmo assim é incapaz de lidar com a morte de sua primeira mulher. Além disso, a empregada e sua irmã não parecem aceitar a nova mulher na casa.

bandidoprodigio
Gutierrez

Giallo (não 100% tradicional) ítalo-espanhol, com a bela Daniela Giordano (Malocchio e Il Tuo Vizio È una Stanza Chiusa e Solo Io ne Ho la Chiave) e a sensual Nuria Torray. O funeral. O viúvo supostamente envolvido. A casa. A nova mulher. A irmã e a madrasta. O constrangimento constante. Aquela sensação de que pode acontecer algo a qualquer momento. As relações entre eles são mó bagunça. Alguns peitos. A cena do leite é boa. A investigação. Os suspeitos. As pistas. Os assassinatos (acho muito foda mostrar a cara dos suspeitos que restam após cada morte). Até o último minuto (literalmente) a gente não sabe quem é o assassino. Bom final. Acabei favoritando.

bava
mr

Bom Giallo q mais parece uma novela mexicana .

pedro_silva_v
Pedro Silva

Sinopse do filme, favor editar:

A história de um homem que sente profundamente culpado pela morte da sua esposa:

O Albergue Roubando Vidas Os Estranhos Horário de Visitas Noite de Pânico
Terror - Serial killers and maniacs
por conradodepacas
Prelúdio Para Matar Torso Tenebre Nua Para o Assassino No Quarto Escuro de Satã
Giallo: The Essential List
por tonysarkis
O Estripador de Nova York O Estripador de Nova York O Ventre Negro da Tarântula Quem a Viu Morrer? A Casa do Cemitério
Italianos
por marischeel
O Pássaro das Plumas de Cristal O Gato de Nove Caudas Tenebre O Estripador de Nova York O Estranho Vício da Senhora Wardh
Meus Gialli Preferidos
por bandidoprodigio