Uma amizade inesperada entre Ana e Rafa, um vendedor de carros falido, surge após os dois se encontrarem por acaso. Juntos, eles embarcarão em uma longa jornada para tentar salvá-lo do colapso financeiro.
Legalzinho...a garota só meteu o cara em confusão, uma após a outra e mesmo assim ele não a deixava pra trás, muito paciente ele. Mas é claro que tudo termina bem, ainda bem.
Dafne Keen, a eterna Lyra Belacqua, sou fã dessa menina, mais uma vez entrega uma boa perfomance! Gostei da critica a fraude religiosa, tema muito bom pra se discutir. Além disso, o filme retrata muito bem a questão dos que se aproveitam da crise pra tirar proveito dos outros
Vale pelo roda movie por Porto Rico e pela atuação da Ana. Bom para assistir, mas sem maiores expectativas.
Não achei uma trama tão bem desenvolvida, já vimos em outros filmes amizades entre crianças e homens mais velhos, mas aqui ficou bem fraco.
"O cara é um perdedor!"
"Até perdedores vencem, às vezes."