Três dias após os Estados Unidos entrarem na 2ª Guerra Mundial o submarino Sea Tiger fica muito danificado. Seu comandante, Matt Sherman (Cary Grant), quer fazer de tudo para o submarino navegar outra vez, pois o Sea Tiger nunca disparou um torpedo e mandá-lo para o ferro-velho é como uma "bela mulher ser enterrada virgem". Como conseguir qualquer tipo de material está difícil, Matt se vê forçado em aceitar os serviços do tenente Nick Holden (Tony Curtis), que não tem nenhuma experiência no mar e está sob seu comando. Assim Sherman o designa "oficial de suprimentos" e, para cumprir sua "obrigação", Nick rouba os depósitos da marinha auxiliado por alguns marinheiros. Desta forma o submarino começa a navegar. O tempo todo Holden fica "aprontando", mas a situação sai do controle quando ele coloca cinco mulheres dentro do Sea Tiger.
Filme com humor pontual.
Para mim é um filme:
From: USA
To: USA
E o nome do filme em Português só é entendido no final
Uma comédia cheia de absurdos, mas bem produzida. Se fosse um pouco mais curto seria mais dinâmico. 01/12/2024
Como a maioria dos filmes desta época, ainda mais com o Grant, uma maravilha! Um tesouro escondido! Por mais filmes deliciosos assim!
Primeiro longa de sucesso de Blake e facilmente um dos medianos de sua carreira.Comédia previsível e com inúmeros momentos que não cairia muito bem nos dias de hoje.
>Assistido em 28 de Fevereiro de 2023
Muito bom rever essa que considero um clássico das comédias dos anos 50. Vale lembrar que Curtis antes da sua carreira artística serviu na marinha naval americana, após o ataque de Pearl Harbor e testemunhou a rendição japonesa na Baía de Tóquio, no final da guerra em 1945.
Durante as filmagens a produção contou com o apoio do Departamento de Defesa e da Marinha dos EUA, sendo utilizado três submarinos diferentes para o USS Sea Tiger.
Na época do seu lançamento o filme foi um grande sucesso de bilheteria a ponto de virar uma série na ABC TV por dois anos.
Um ótimo filme que proporciona boas risadas. 31/05/2020