Um estudante de medicina é aceito numa conceituada instituição. Lá, passa a integrar a equipe que desenvolveu um procedimento para aumentar a capacidade física dos pacientes. Mas por trás de tudo isso, há um obscuro segredo.
Inferior ao primeiro, mas não é ruim, só é um filme bem diferente, não é tão suspense como o original, esse chega a puxar pra ficção científica. Tem seus momentos. Achei muito wtf a personagem da Franka Potente ser uma ex médica que agora é investigadora de policia, pior ainda ela ter um papel tão irrelevante nesse segundo filme.
O primeiro já nem acho grande coisa, mas essa sequência é ainda mais inferior e pouco agrega.
Descartável!
05-06-2024
O filme tem menos suspense que o primeiro, mas achei tão bom quanto o original. A abertura é chocante.
Bem inferior ao primeiro.
BEM inferior ao primeiro.