Anatomia de uma Queda

Anatomia de uma Queda (2023)
Anatomie d'une Chute Outros títulos
4.0
Dirigido por Justine Triet
Data de lançamento 23 Ago. 2023 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

23 Ago. 2023

151 minutos Classificação indicativa de Anatomia de uma Queda: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Sandra, Samuel e seu filho deficiente visual Daniel, moram em um local remoto nas montanhas há um ano. Quando Samuel é encontrado morto fora de casa, inicia-se uma investigação de morte em circunstâncias suspeitas. Em meio à incerteza, Sandra é indiciada: foi suicídio ou homicídio? Um ano depois, Daniel assiste ao julgamento de sua mãe, uma verdadeira dissecação do relacionamento de seus pais.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

paularielly
Paula Arielly
19 horas atrás

Quem acha esse filme ruim é MALUCO e não sabe aproveitar um ótimo filme de tribunal, recheado de diálogos cheio de camadas.

Vale deixar a nota do quanto essa personagem é forte, o que mais me impressionou, foi a calma de lidar com uma situação dessas.
Filmaço!

E meu lado tóxico é achar que ela traiu foi pouco o maninho, que Deus o tenha!

26.09.26 Filme muito longo, tava muito interessante, mas foi ladeira abaixo no final.

Eu estava esperando um desfecho final, homicídio ou suicídio, cheguei até achar que foi o advogado que matou, mas brocha total no final, simplesmente acaba sem revelação. Que porcaria!!!

melgibson96
Melgibson Cavalcante
2 semanas atrás

Um filme que transforma um julgamento em uma dissecação de um relacionamento. O mais interessante é nunca entregar respostas fáceis, deixando a verdade sempre em dúvida. Sandra Hüller está excelente, e o roteiro consegue ser tenso mesmo nos momentos mais silenciosos. Frio, inteligente e desconfortável na medida certa.

660e7f8e
416b656d79
2 semanas atrás

Particularmente foi difícil assistir esse filme porque detesto discussão, e nesse filme tem tanto discussão de casal quanto do tribunal regado de muita manipulação, o que (como aconteceu comigo, infelizmente) pode desencadear gatilhos.
No fim é um bom filme, com ótimas atuações, ironicamente a atriz me lembra a Elise Matsunaga XD

matheussanchesgimenez
Matheus Sanches
4 semanas atrás

Bom demais, as discussões me lembraram o filme "história de um casamento", testemunhar briga de casal é uma coisa bem difícil pra mim. Gostei demais das cenas do tribunal. Ótimo filme.

Principais Notícias

Elenco de Anatomia de uma Queda