Duas policiais de Hong Kong são enviadas para a Malásia para atender a uma ordem de extradição contra Susanna, uma traficante de armas perigosa presa durante uma operação em Hong Kong, mas Susanna consegue escapar com um disco contendo informações importantes sobre a conexão entre o bando de traficantes e o chefe de polícia de Hong Kong.
Começa bem, com ótimas lutas, a Moon Lee e a Sibelle Hu fazendo uma ótima dupla, mas depois a Moon Lee sai de cena, e o filme vira uma comédia entre a Sibelle e o criminoso... ela foi muito inteligente ir sozinha, sem nenhuma arma, apenas confiando em seus punhos algemada com um criminoso numa floresta cheia de armadilhas, depois dormir do lado dele, no escuro... dormir ao lado de um criminoso no escuro, que risco tem né? Claro que
depois ele conta pra ela que na verdade ele é um policial disfarçado. Mas ela não sabia disso antes haha
Enfim... depois a Moon Lee volta, a ação volta, com exageros, comum nos filmes de HK, e que eu gosto tanto. Eu achei um filmaço, poderia ser melhor e tal, mas ainda assim é um baita filme, essas duas são fodas.