31 Ago. 2023Duração
Após uma tumultuada separação e ter que ceder a guarda dos seus três filhos, a famosa socialite Ângela Diniz conhece Raul, e acredita ter encontrado alguém que ama seu espírito livre tanto quanto ela. A atração avassaladora fez o casal largar tudo e viver o sonho de reconstruir suas vidas regadas à paixão na casa de praia. Mas a vida tranquila rapidamente se transforma quando Raul começa a se mostrar um homem agressivo, violento e controlador.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
20/08/2026
A Angela merecia mais. Inclusive um filme melhor.
Pra quem não conhece a história de vida de Angela Diniz, esse filme é apenas um recorte confuso sobre os últimos momentos da estrela. Infelizmente, apesar do bom elenco, o filme não anda.
Tem um excesso de cenas de sexo, personagens que não acrescentam nada e uma Angela caseira , entregue ao marasmo de dona de casa.
Uma pena, mas faltou pegar mais da vida da atriz.
Muito limitada para a biografia de uma mulher que viveu intensamente os seus 32 anos, livre e corajosa, e sofreu tanto, inimaginável, linda, poderosa, rica e abusada... Casou-se aos 17, um homem com o dobro da idade, desquitou 9 anos depois e ele com a guarda dos 3 filhos, acusada de sequestro, assumiu um assassinato em nome de um namorado. "Às vezes eu acho que estou voando, e às vezes eu acho que estou caindo" "A gente paga o preço por ser bocuda"...
Fiquei chocada. Não conhecia a história da Angela e amo ver a Ísis atuando, ela entrega tudo. Se não fosse o movimento feminista o Raul tinha pegado uma pena irrisória de 2 anos. Nunca me senti tão orgulhosa em ser feminista.