15 Set. 1995Duração
Sua mãe é uma caminhoneira, seu pai é gay e seu avô está prestes a casar com uma mulher 30 anos mais nova. Com uma família assim, Angus só poderia ser um garoto problemático. Apaixonado pela garota mais bonita e popular do colégio, passa seus dias a admirá-la e a ser importunado pelo prepotente Rick, que o humilha e intimida devido aos seus vários quilos a mais. Mas um evento escolar poderá transformar a sua vida!
Passava direto no Canal 21 e Bandeirantes no fim do anos 90 e começo dos anos 2000, adorava pela trilha sonora, Green Day, Tilt, Goo Goo Dolls, Pansy Division... Época maravilhosa.
O Chris Owen no papel de Troy tá muito engraçado, ri demais, e o avô do Angus é muito gente boa. Gostei bastante do filme, além de ser bem divertido passa uma boa mensagem.
só queria ver em português 😩
Vi esse filme muitas vezes nos anos 90. Queria rever hoje em dia, consegui uma versão em 1080p mas infelizmente não existe legenda.
e nao que por obstante seja o sobrepeso ou a simples condição de estar se fora de forma, denote se um problema comportamental a ponto de quase culpar suas outrora vitimas da balança, que no entanto senhoras e senhores, denota se notorio que numa situação ja potencialmente critica similar a que o jovem angus porventura o esteve inserido ha exatos 23 anos, que ou o mesmo passe a crescer num ambiente o mais sadio alem de livre de situações conflitivas o quanto possivel em especial por sua idade ainda tenra e por consequencia de facil desagregação seja para o bem ou mal , ou neste caso a tendencia seja que tamanha carga problematica venha sim a contribuir negativamente para muito mais do que apenas na direção de desarranjos alimentares, resumindo cinefilos, percepção a respeito do mundo a sua volta, afinal de contas quanto mais cedo se aperfeiçoar da capacidade de " blindar se" em relação as energias nocivas do ambientes seja interno ou esterno a sua volta. MELHOR. bom filme. " COMILOSAMENTE" nota 8.0