Anjo Loiro

Anjo Loiro
3.5
Dirigido por Alfredo Sternheim
País de origem Brasil 🇧🇷

103 minutos Classificação indicativa de Anjo Loiro: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Armando, um professor quarentão, solteiro, leva uma vida metódica. segura e tranqüila. Não se prende a ninguém, experimenta algumas aventuras e é muito dedicado ao trabalho. Na escola, percebe que um de seus alunos, Mário, apresenta declínio nos estudos. Trata de averiguar a causa e descobre que o rapaz está apaixonado por Laura, uma colega. Armando vai então falar com a moça e lhe sugere que se afaste de Mário. Mas nessa espinhosa missão, o professor acaba se deixando envolver por Laura.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

fbiojosbatista2
Fábio
1 semana atrás

Que anjo, hein ?

jordisonfrancisco
Jordison

VERA FISCHER (como Laura), no filme ANJO LOIRO.
Anjo Loiro é um filme brasileiro dirigido por Alfredo Sternheim (1973), baseado no livro Professor Unrat, de Heinrich Mann.

goremaster
Goremaster

Drama que conta a velha história do "coroa" que se apaixona por uma mulher bem mais jovem que ele e é explorado por ela. Destaque para as cenas de nudez da Vera Fischer num de seus primeiros trabalhos no cinema.

dandetriguer
Daniel França

Gosto muito da temática do filme, sobre o amor não ser algo lógico, e nos levar muitas vezes a fazer coisas antagônicas a nossa visão de mundo. Vera Fisher definitivamente convence no papel, a ponto de não soar tão estranho o personagem principal se perder. É um bom filme afinal, acho inadequado ter sido descrito como uma "pornochanchada" por pessoas de fora do nicho, visto que foi um filme que furou a bolha devido a uma cena que a Vera está usando uma camisa da Turma da Mônica (caso curioso, vale a pena pesquisar). Nada contra pornochanchada, só não parece se encaixar aqui.

Queria muito dizer que o filme envelheceu bem, mas infelizmente carrega muitas características não muito boas de sua época, como a captação de áudio/dublagem precária, linguagem engessada (note como é um filme onde os elementos narrativos são apresentados um de cada vez, o filme é construído tijolo por tijolo...poucas vezes uma cena apresenta mais de uma coisa ao mesmo tempo, e isso cansa.

Gosto das atuações, dos cenários, dos figurinos. Foi muito agradável de assistir e até me surpreendeu. Valeu a experiência.

sidnei1981
Sidnei

A velha história da mulher sedutora que destroi a vida de um homem, contada de uma forma envolvente.

2 Coelhos 400 Contra 1: Uma História do Crime Organizado 7 Prisioneiros Abaixo a Gravidade A Batalha da Rua Maria Antônia
Cinema Brasileiro
por lisboaline
Pais Quadrados, Filhos Avançados Fruto do Amor Um soutien para o papai As Granfinas e o Camelô O Padre Que Queria Pecar
Pornochanchada e "Boca do Lixo"
por conradodepacas
Os 7 Gatinhos O Bem Dotado: O Homem de Itu Mulher Objeto A Árvore dos Sexos Giselle
Pornochanchada
por dianapereiras