O filme baseado em fatos reais conta a história do assaltante de banco milanês Renato Vallanzasca, desde seu início nas ruas de Milão até a posição de grande assaltante de bancos insistentemente perseguido pelas autoridades italianas.
A história real do bandido Renato Vallanzasca e seus comparsas/amigos, que durante os anos 70 e 80 aterrorizou a Itália com assaltos a banco e sequestros. sempre entrando e saindo de presídios, fugindo. Lembra, e muito, o francês INIMIGO PÚBLICO Nº 1, ao fazer o espectador se empolgar e até torcer pelo bandido, enquanto sua saga vai sendo contada. Elenco maravilhoso, reconstituição de época fiel e discreta.
Kim Rossi entrou para o meu rol de atores preferidos . Sua atuação aqui pode ser comparada com a de Al Pacino em Scarface (1983) , simplesmente hipnotizante .
Tem torrent legendado no nosso blog.
Com legenda exclusiva feita pela nossa equipe.
não consegui assistir inteiro, dormi no meio do filme rs
Kim Rossi entrou para o meu rol de atores preferidos . Sua atuação
aqui pode ser comparada com a de Al Pacino em Scarface (1983) , simplesmente
hipnotizante .
Entrou para a lista dos meus favoritos. Renato Vallanzasca um verdadeiro maluco.