Anna K.

Dirigido por José Roberto Aguilar
Data de lançamento 29 Julho 2014 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

29 Julho 2014

80 minutos Classificação indicativa de Anna K.: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Joana Fonseca é uma garota brasileira obcecada por literatura russa. Sua obsessão a faz acreditar que ela é a própria Anna Karenina. Nikitin, um professor russo, tenta impedir Joana de ter o mesmo destino trágico do livro. Anna Karenina, do escritor russo Liev Tolstói, foi traduzido pelo mundo afora. Pulsação de tragédia e ironia, embates entre literatura e poesia. "Anna K". de Aguilar é uma releitura performática, brasileira e contemporânea desse clássico da literatura mundial.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

marcelloitaliano
Marcello

Por fazer referência a uma obra famosa e interessante, se presume que pelo menos seja legal. Mas esse filme é uma chatice elevada a quinta potência.

dumaresq
Paulo Dumaresq

O filme é complexo pois traz à tona o duplo da personagem Joana, que lida com o seu "espelho" Anna K. Leona Cavalli está muito bem no duplo papel, mesmo contracenando com o pouco expressivo ator russo Vadin Nikitin. Em alguns momentos o filme se torna enfadonho, mas apresenta bons recursos de fotografia. Vale a pena assistir.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Leona Cavalli é a única coisa que merece destaque nesse filme.Fora isso,tudo é vergonhoso.Filme sem nenhum recurso sequer.Algumas sequências são interessantes,exige um pouco mais do elenco,de qualquer forma,são 80 minutos desperdiçados.

>Assistido em 18 de Outubro de 2017

fvfraga
Felipi Vidal Fraga

FÃ CULT dica da semana:

O longa-metragem nacional Anna K., o filme (2014) do estreante diretor José Roberto Aguilar é uma interessante obra multimídia, que mescla literatura russa, sobreposições de vídeo, dança e teatro. Estrelado por Leona Cavalli com muita sensualidade, utiliza diversas simbologias do feminino (amor, sexo, maternidade, morte). A personagem Anna Karenina, de Liev Tolstói é apenas uma metáfora intertextual, para discutir essas representações. É uma experiência de cinema diferenciada. Prestigiem.

Em cartaz no Espaço Itaú de Cinema

otchetaputo
Diego

http://img.pandawhale.com/92340-Grandpa-Simpson-nope-gif-Bart-4cCn.gif eu no cinema com esse filme

Elenco de Anna K.

Leona Cavalli 6 115