Our Home: The Astral City - Estados Unidos da América
Astral City: A Spiritual Journe - Estados Unidos da América
Após a morte do seu corpo físico, famoso médico acorda no mundo espiritual e vai viver numa colônia que paira sobre a Terra, onde terá que aprender novos valores morais e vencer a saudade da família na Terra.
Nosso Lar. Direção Wagner de Assis. Filme maravilhoso que vale ser visto várias vezes. O filme foca no despertar de André Luiz no mundo espiritual e explora a vida após a morte, a evolução espiritual na jornada da alma.Filme trás muitas reflexões sobre nosso papel aqui na terra, egoísmo, apego a bens materiais, não cuidar do corpo e da alma. É um filme emocionante, muito bem feito. A parte que foi gravado no Museu do Amanhã ficou lindo. A fotografia diz muito sobre a história, a parte da luz, a evolução espiritual, já parte escura, sombria, suja representando as trevas. É um filme muito lindo, que faz gente repensar sobre o nosso papel na vida terrestre e que a morte não é o fim. " A vida não cessa. A morte não existe. A vida é um sopro renovador"
Embora nao acredite em nada disso achei oi filme muito bom. Não sei se ja vejo a continuação pq pelo que li é bem inferior, mas gosto de ter a MINHA opnião.
Cara que filme bom, me emocionei aqui! Que filme bom! Façamos a caridade pessoal!
Muito bom
filme tosco pra atrair normie que gosta de espiritismo, religião que também é tosca por sinal.