Annette

3.5
Dirigido por Leos Carax
Data de lançamento 6 Julho 2021 Outras datas

6 Julho 2021

141 minutos Classificação indicativa de Annette: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um casal aparentemente perfeito — um provocante comediante de stand-up e uma cantora de ópera de renome internacional — vivem vidas glamurosas na contemporânea Los Angeles. No entanto, com o nascimento de sua filha Annette, seus misteriosos dons mudarão suas vidas para sempre.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

rodineysilvasilva
Rodiney

O que você vê quando fica diante do abismo? O que prevalece: a razão ou a imaginação? Você escolhe a realidade ou a ficção?

andrezanarella
André Zanarella

Gosto de musicais, mas não entrei na estória desde aqui. preciso revê-lo. 18.05.2022

felipeschneid437879b8ecc64381
Felipe

Eu adoro musicais, mas se esse não fosse um musical, seria melhor, porque a história é boa.

luasarkis
Lua

Primeiro me pegou pela teatralidade, depois por todo o resto.

xandbrum
Xand Brum

Caramba descobri esse filme quase que sem querer, vi a filmografia do Adam Drive e vi que esse era o unico filme dele que eu não tinha visto e que grata surpresa, Adam Drive é um monstro, o cara faz de blockbuster de açao e fantasia, a drama pesado e agor ainda musical.

Sei que esse filme não é pra qualquer um mas pra quem gosta de musical esse filme é uma perola, que agradavel descoberta, como diz o produtor realmente é bem cru. E por traz dessa magia do musical esta um baita thriler de ascenção e queda.

o dueto no final com a filha q deixa de ser um boneco
E passa a ser uma criança com suas proprias vontades e desejos é espetacular, emocionantw demais

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Homem-Aranha: Sem Volta Para Casa Friends: A Reunião Flee: Nenhum Lugar Para Chamar de Lar Bo Burnham: Inside Liga da Justiça de Zack Snyder
365 Filmes para Assistir em 2021
por madsoncarpenter
O Cavalo de Turim Morangos Silvestres Quando Duas Mulheres Pecam A Espuma dos Dias MicMacs - Um Plano Complicado
quando a fotografia me faz rever
por tratasedejose

Principais Notícias