É o ano de 2058. Ana Maria, uma velha mora sozinha. Seu marido, Alesandro, morreu anos antes devido a uma doença terminal. Memory Corp é uma empresa que oferece a seus usuários a oportunidade de ver em detalhes momentos específicos de seu passado, permitindo-lhes reviver memórias por meio de uma conexão feita por meio de tecnologia neurocientífica. Maria Ana vai todos os dias ao Memory Corp para se encontrar com Alesandro e reviver momentos com o amor da sua vida, mas um dia ocorre um erro no sistema que provoca a perda de todo o seu passado, levando consigo Alesandro e alterando completamente a sua realidade atual .
Assisti em 12 de setembro no CINEFANTASY 12 que ocorreu on-line entre os dias 9 e 19 de setembro de 2021. Imagina você vai assistir a um filme e a protagonista é a cara da Miriam Leitão e se portando como você projeta que seja a Miriam Leitão no seu dia a dia? Não dá, né? Eu fiquei o tempo todo esperando ela mandar um: "E o PT, hein? E o Lula?". Bicho, que Mostra desgraçada! Mais um filme que não tem um único personagem que presta. Fica até chato escrever isso de novo, mas é tudo uns tipos odiosos. Em termos de personagens, até assistir este ANOMALIA, apenas JIM BUTTON E OS 13 SELVAGENS (JIM KNOPF UND DIE WILDE 13, 2020) tinha bons personagens, e mesmo assim porque aquele era todo good vibe. Foram 6 filmes, sendo 5 deles só com personagens lixo. E aqui temos que o segredo do Universo para a viagem no tempo e no espaço se encontra na mente de uma velha rica e ressentida. Tipo... o que dizer mais? Esse é o filme que o cidadão me apresenta. Apesar de colocado assim parecer um filme bem risível, ANOMALIA é assistível. Sendo uma Mostra nivelada por baixo, acredito que esteja entre os melhores ali em exposição. Não chegaria a recomendá-lo, mas não dá pra colocá-lo na mesma caixinha de rejeito de outros péssimos filmes que assisti ali. Nota 3 de 10.
Cadastrado em 13/09/21.