Como skatista posso afirmar que esse filme me marcou!
Filme bem interessante sobre amizades, ritos de passagem, processos de amadurecimento, conflitos, busca por identidade e skate como o ponto de encontro para todo o desenrolar da história e ainda direção do doido do Jonah Hill.
Assistindo o filme ainda conheci skatistas profissionais bem interessantes como o Na-Kel Smith (Ray) e Kevin White. Os caras andam muito!
Só nos créditos que vi que tem participação do lendário skatista Chad Muska e do rapper Del The Funk Homosapiens. Pô! Não reconheci os caras no filme.
Os detalhes, universo skate e ambientação anos 90 inserem mais ainda o espectador fã da cultura naquela atmosfera e eu adorei a videoparte no fim do filme feita pelo Quarta-série.
Que fase que é a adolescência, tudo pode ser extremo nessa fase, por favor, se tiverem filhos ou conviverem com adolescentes conversem com ele ou pelo menos tentem ahah.
Como skatista posso afirmar que esse filme me marcou!
Filme bem impactante pra mim!
❤️
Uma cópia piorada do "Aos Treze". Mas é bacana.
Filme maravilhoso, trilha sonora linda, me pegou demais esse filme, entra para os meus favoritos.