Anti-Social

Dirigido por Reg Traviss
Data de lançamento 1 Maio 2015 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

1 Maio 2015

90 minutos Classificação indicativa de Anti-Social: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma história explosiva de dois irmãos, ambos envolvidos em um crime - um é assaltante armado e o outro, um artista de graffiti - anti-social que é um modo de vida! Seus mundos colidem quando de repente lealdade chama e lança-los contra as fileiras fechando rapidamente da lei e os transgressores.

wd25
Márcinho WD

12/01/2019
Gostei

amfigueiredorj
Alexandre

Apesar de ser fraco, o final me surpreendeu um pouco, não vou contar porquê para não dar spoiler.

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Uau, esta página é virgem. Ninguém comentou ainda. Vou fazer com muito carinho e amor.
Bem, já se passaram 1/3 do filme e ainda estão no blá, blá, blá de apresentar os personagens, quem é quem, o que fazem da vida, com quem se relacionam, onde moram... Sintoma de filme que tem pouco conteúdo para desenvolver, pouco para entregar e roteiristas sem expressividade.

Opa! Aos 50'' começa a ação... vamos ver no que vai dar. A trilha sonora é boa, ajuda bastante.

As atuações são medianas, mas não comprometem o todo, pois o todo já está comprometido na origem. Uau, escrevi isto na toada e ficou parecendo comentário de colunista cinéfilo.

Não há muito o que contar, o roteiro é o dia a dia de um bando de desocupados que levam a vida na mão grande e um guri com algum futuro profissional que tenta levar a vida de uma forma mais, digamos, convencional. Muita enrolação e as tomadas de ação são apelativas, despropositadas.

É uma enrolação enorme, mais de uma hora de filme é desnecessária, podias muito bem ser reduzida a 20'' (e olha lá, se isso tudo).

Só temos alguns minutos de tensão quase no fim do filme. Nada de muito significativo, apenas devido a uma expectativa quanto ao futuro de um dos personagens, alimentado por uma boa dose de empatia que o personagem consegue transmitir. E em nada tem a ver com toda a enrolação que fomos submetidos.

O título em português não tem nada a ver com a trama (novidade!!!) e a sinopse foi escrita por um cara após assistir ao trailer, se é que assistiu inteiro.

Elenco de Anti-Social

Gregg Sulkin 22 206