3 Julho 2015Duração
Quando Hotaru se muda para um novo apartamento sozinho, há um misterioso homem parado próximo ao apartamento. Hotaru decide confrontar o homem, que mora no apartamento ao lado. No dia seguinte, na escola, a melhor amiga de Hotaru, Kanae, diz que um "Host" a enganou para conseguir dinheiro. Quando Hotaru vai enfrentá-lo, ele passa a ser outro senão o vizinho de Hotaru, Masamune?
Estúdio: Brains Base • Episódios: 12 • Duração: 24 min.
Só assisti o primeiro episódio até agora, parece uma cópia de Ouran High School Host Club, fora o jogo com as balinhas de icesoft... Vamos ver.
Aoharu x Kikanjuu poderia ter sido um novo show sobre um esporte não tão difundido com uma premissa divertida e uma MC promissora... É, poderia, pois não há plot nenhum nesses 12 (13 com o OVA) episódios, mal há desenvolvimento dos personagens, o que poderia salvar o arco.
Ao invés disso, há um melodrama pesado (aliás, a premissa geral do anime nem permitia tanto exagero dramático, ainda por cima) usado em prol do fanservice... e bem mal.
Agora irei contar para eles!
- FIM -
Espero que tenha a segunda temporada..
Ótimo anime, ansiosa pela segunda temporada.
O anime é, em termos, interessante, ele tem uma temática muito boa, é bem diferente do convencional, é um paintball sem as tintas kkk
Os personagens principais são ótimos, todos tem características bem diferentes umas das outras, todos se destacam pelo seu jeito de ser, eu particularmente adoro o Yukimura kkk nada como um mangaka pervertido pra animar um pouco o anime, mesmo odiando esse tipo de personagem kkk
Eu acho a Hotaru um pouco exagerado, nada contra ser "travestido", porém, poderiam usar uma desculpa para isso, pois é nítido o fanservice em cima disso, colocaram-na como um menino apenas para fortalecer um shounem-ai pra cima do Masamune, o que fica nítido tbm na relação do Fujimoto com o Midori, porém, ali são dois homens, é um apelo idiota, mas não é exagerado como o da Hotaru, que usam o fato de ser mulher e ter um jeito "masculino" para não cair na critica dos preconceituosos... Acho esse jeito de fazer personagens e histórias bem infantil, uma tentativa desesperada de chamar publico feminino.
Eu adorei o inicio do anime, tudo foi muito bem colocado, o jeito bruto, os momentos em que a Hotaru se sentia feliz e realizada dentro do jogo, mesmo tentando ir contra, etc... tudo foi muito bem colocado, porém, "cagaram" o anime no episódio 8...
Acho esses vilões "fodões" um saco, vilões exagerados e apelativos, onde consegue sozinho acabar com um time inteiro, isso até não é tão ruim, o problema é que provavelmente, na segunda temporada, ou na continuação da novel ou mangá, não sei qual a base que usaram, o grupo do Masamune vai ir contra o do Midori de novo e vão vencer, isso em cerca de no máximo 1 anos, mesmo o grupo do Midori sendo bem superior e treinando o mesmo tanto que o do Masamune eles vão perder por puro protagonismo e necessidade, são essas atitudes que me irritam, essa necessidade de faze-los crescer do nada.
Para mim, eu disse, pra mim, isso acaba com o anime, é um termo que me faz odiar muito um anime, odeio esse clichê ridículo de reciclagem de personagem, acho que vilão foi feito para ser derrotado e sumir do anime/mangá, ou se caso ele conseguisse vencer, deveriam usar algum argumento plausível para fazer os protagonistas vencerem depois.
O anime começou muito bem, mas caiu no marasmo, despencou ladeira abaixo com o enredo e cagou no final, mas não é nada "novo", se for ver os animes dessa mesma temporada em que Aoharu foi lançada, todos começaram bem, se perderam no meio e estão com um fim ridículo. O que mais me irritou nisso tudo foi a Hotaru não contar que era uma menina, um dos pontos maiores do anime, depois do meio, era saber quando ela iria contar e como seria a reação deles, porém, eles resolveram ignorar isso e deixar um rastro de fanservice para uma possivel nova temporada.
"Estou apaixonado por um homem?" essa é uma das ultimas frases do Masamune, uma sacada imbecil, clichê e sem graça, pq, depois disso tudo, só temos a esperar mais enrolação ao decorrer da história e uma possível briga quando ela contar. Tiveram vários momentos, poderiam ter usado o fato do Yukimura ter mentido para ela e usar o "não posso lhe julgar, pois eu tbm menti", etc... seria uma ótima jogada para contar que é mulher, mas não, enrolaram até o fim.
Foi um final decepcionante, esperava bem mais.